您好,欢迎进入中国中药协会中药材检测认证技术专业委员会官网! 免费注册
2020年10月20日
关注官方微信

>2020年“服务认证体验周”上海站系列活动火热进行中

2020年“服务认证体验周”上海站系列活动火热进行中

来源: 阅读: 88 次

W020200928298738560275

近日,2020年全国“服务认证体验周”上海站航空客运服务和养老服务体验活动在中国东方航空股份有限公司青浦研发中心、上海市第一社会福利院举行。来自监管部门、行业协会以及消费者等各界代表,现场体验了服务认证对提升服务质量、更好满足高品质生活需要的优势作用。

启动仪式上,国家市场监督管理总局认证监督管理司司长刘卫军指出,质量认证是助推服务业发展的有效手段,要以需求导向、问题导向、目标导向和结果导向为指引,不断提升供给水平,做到与时俱进、不断满足社会各方需求,相关各方要切实履行主体责任,保证认证工作的有效性和公信力。

上海市市场监管局副局长陶永华强调,质量认证工作要加大创新力度,强化品牌意识,不断提升能级,增强辐射带动能力,助推服务业高质量发展;更要汇聚多方资源,深化认证采信,建立强有力的统筹推进机制,共同构建资源共享、情况互通的发展格局。

中国质量认证中心、中国东方航空股份有限公司客舱部、上海市第一社会福利院分别分享了实施高品质服务认证的经验。

2020服务认证体验周上海站体验活动的主题是“强化品牌意识,提升服务能级”。在体验活动中,嘉宾切身感受到了“上海品牌”认证等高端品质认证工作的“拉高线”的作用。