您好,欢迎进入中国中药协会中药材检测认证技术专业委员会官网! 免费注册
2019年11月18日
关注官方微信

行业资讯

        日前,全国质量监督检验检疫工作会议在京召开。会议部署了2018年质检工作主要任务。

日前,国家中医药管理局新闻办公室和《中国中医药报》社共同揭晓了2017年中医药十大新闻。 (网络配图) 1、党的十九大提出“坚持中西医并重,传承发展中医药事业” 2017年10月18日,党的十九大召开,习近平总书记在大会报告中提出,“坚持中西医并重,传承发展中医药事业。” 2…

        文山三七是国内独具特色的优势生物资源,发展的前景极其广阔。近年来,随着三七产业宣传力度的加强,文山三七的认知度不断得到了提升,品牌的影响力进一步得到了加强,加快了文山三七走出去的步伐,拓展了三七市场容量。目前,文山三七已成为了河北安国中药材市场的一大中药材交易品种。 三七(网络…

        近日,2018年全国质量监督检验检疫工作会议在北京召开。国家认监委副主任刘卫军在接受采访时表示,认监委将以提升认证认可的供给水平、更好服务供给侧结构性改革为主线,全面促进质量提升。 国家认监委副主任刘卫军         刘卫军指出,认证认可是国际通行、社会通用的质量管理手段…

近日,《药品检查办法(征求意见稿)》挂网征求意见,时间截止1月29日。意见稿对检查开展、检查内容、检查频次、结果处理等作了要求。 七大主要检查类型 食品药品监督管理部门可根据工作需要开展以下检查: (一)对申请人提交的许可事项申请材料进行审查,需要对申请材料的实质内容进行核实的,根…

共有118个记录   首 页上一页1234567下一页尾 页