您好,欢迎进入中国中药协会中药材检测认证技术专业委员会官网! 免费注册
2020年09月25日
关注官方微信

检测认证

2020年9月16日,认证监管工作研讨会在江苏省南京市召开,市场监管总局认证监管司副司长李春江出席会议并讲话。各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委)认证监管相关处负责人等40余人参加了会议。 李春江副司长肯定了2020年防疫用品领域认证活动专项整治工作成效,要求各地继续巩固…

9月16日,市场监管总局2020年“服务认证体验周”系列活动正式在北京启动。今年的“服务认证体验周”以“高质量服务与高品质生活”为主题,选取数字版权管理服务、非学历教育服务、物业服务、配镜服务和航空客运服务等作为市场监管总局统一指导的服务认证体验项目,从启动当日开始,将分别在北京、江苏南通、广东深圳…

认监委2020年第21号公告《认监委关于发布2020年第一批认证认可行业标准的公告》-中国国家认证认可监督管理委员会 根据《关于进一步加强行业标准管理的指导意见》(国标委发〔2020〕18号)和《认证认可行业标准制(修)订工作程序》(国认科〔2018〕15号)规定,经审查,现将《实验室信息管理…

各有关单位: 根据《认证认可行业标准制(修)订工作程序》(国认科〔2018〕15号)相关要求,相关起草单位已完成《认证机构认证责任管理和认证风险防控实施指南》等6项认标草案的编制工作,现向社会公开征求意见。 6项认标起草单位联系人名单和征求意见材料详见附件。如有反馈意见,请填写对应的…

深化“证照分离”改革是激发市场活力的重要举措,是优化营商环境的迫切需要,是推进国家治理体系和治理能力现代化的客观要求,对于做好“六保”“六稳”工作意义重大。2019年11月,国务院印发《关于在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点的通知》(国发〔2019〕25号),明确提出要按照“证照分离”改…

共有48个记录   首 页上一页12345下一页尾 页