您好,欢迎进入中国中药协会中药材检测认证技术专业委员会官网! 免费注册
2020年11月26日
关注官方微信

检测认证

2020年11月9日,全国市场监管部门认证监管业务能力提升培训班在国家市场监督管理总局行政学院举办,市场监管总局认证监管司司长刘卫军、市场监管总局行政学院常务副院长杨文彬出席开班式并讲话。各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市市场监管局(厅、委)认证监管相关处负责人及业务骨干等75人参加了…

11月7日,由市场监管总局、中国贸促会共同主办,市场监管总局认证认可技术研究中心、中国贸促会贸易促进中心承办的中国检验检测高质量发展暨“十四五”规划会议在上海举行。市场监管总局总工程师韩毅、中国贸促会副会长张慎峰出席会议并致辞。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十…

11月6日,江西省药监局发布了一则关于樟树市出台扶持中药饮片企业检验检测政策。 通知内容中指出:为深入贯彻落实习近平总书记对中医药发展的重要指示精神,策应新修订的《中华人民共和国药品管理法》和2020版《中国药典》的实施,进一步扶持中药饮片企业做大做强,推动中医药高质量发展,近日,樟树市政府印…

为深入贯彻落实《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2020〕13号,以下简称《决定》)精神,切实做好取消“与强制性认证有关的检查机构指定”许可工作,现就有关事项公告如下: 一、坚决取消相关许可事项 (一)自《决定》发布之日起,市场监管总局停止“与强制性认证有关的检查机构…

认监委秘书处关于开展2020年度CCC认证   质量分析信息上报工作的通知   各CCC指定认证机构、指定实验室: 为加强强制性产品认证制度的数据基础建设,进一步推动强制性产品认证制度高质量发展,根据《关于加强强制性产品认证基础数据和质量数据统计上报工作的通知》(国认证〔2…

共有57个记录   首 页上一页12345下一页尾 页